Ограждение парковой зоны

Ограждение парковой зоны

31.10.2019

Все мы любим наблюдать вокруг себя красоту, порядок и уют.  Для любого из нас прогулка по парку – прекрасный отдых, психологическая разгрузка и наполнение эмоциями. Но мы мало задумываемся о том, как создается эта красота, принимая ее, как данность. А для того, чтобы все сложилась в единую эстетическую картину, работает много специалистов, профессионалов в своей сфере. Ограждение парковой зоны =- один из элементов упорядочивания и комфортного пребывания посетителей, и наша компания Gardis знает в этом толк. 

Ограждения парковой зоны решают такие вопросы как:

  • четкое обозначения границ парка

  • приятный эстетический вид объекта

  • препятствуют попаданию посторонних лиц и животных на территорию парка, санатории или базы отдыха.

Мы производим металлические 2-D и 3-D заборы, как нельзя лучше подходящие для ограждения территории парков, санаториев и туристических баз. В чем преимущества таких ограждений? 

  • -3-D и 2-D сетки прочнее природных материалов, таких, как дерево, например. В то время, как наши ограждения сделаны из качественной низкоуглеродистой стали. Металлические панели для заборной конструкции изготавливаются путем точечной сварки горизонтальных и вертикальных стальных стержней, обработанных методом горячего оцинкования, что обеспечивает надежность и крепость конструкции. 

  • Наши заборы высокоустойчивы к различным погодным условиям и сохраняют свою функциональность в широком диапазоне температур – от минус 40 до 50 градусов по Цельсию и высокой влажности. При этом они не требуют какого-то дополнительного ухода, так как готовые сетки забора окрашиваются полимерными прочными составами, что обеспечивает им антикоррозийную стойкость на многие десятки лет.

  • благодаря хорошим светопропускающим показателям, 3-D и 2-D ограждения создают хорошую просматриваемость с обеих сторон всей территории парка. Это способствует комфортному отдыху посетителей и обеспечивает должный уровень соляризации для ближайших растений и деревьев. 

  • металлические заборы сетчатого типа часто используют для ограждения парковых аттракционов, конструкция надежно защищает от несанкционированного проникновения, и, вместе с тем, позволяет зрителям наблюдать за катанием отдыхающих.

  • приятным моментом использования наших заборов для парков является их стоимость. Зачастую ценовая политика обустройства парка, как городского объекта, ограничена рамками финансирования. Поэтому 3-D  сетка в этом случае самый оптимальный вариант, потому что она сочетает в себе такие качества как долговечность, простота монтажа и низкую стоимость. 

  • кроме всего прочего, наши ограждения просты в установке. Сетчатые панели монтируются на предварительно установленные опорные столбы. Удобные крепления позволяют регулировать положение панелей по высоте без необходимости передвигать опоры. Для монтажа заборов Гардис не требуется специальных навыков и инструмента.

Выбор ограждений Gardis для отелей, турбаз, санаториев, парков, аттракционов и других зон отдыха обусловлен их долговечностью, возможностью быстрого монтажа и демонтажа. Не перекрывает окружающий ландшафт, может быть установлено между рядами живой изгороди. 3-D и 2 –D конструкции решат такие важные вопросы, как: 

  • обозначения границ территории, 

  • организация парковочной зоны, 

  • обеспечение безопасного катания на аттракционах и природоохранного режима, 

  • сохранность вашего имущества

  • препятствие проникновению посторонних, животных и транспорта, 

  • послужат ее логичным и эстетичным обрамлением.

  • Вы можете выбрать любой, подходящий для вашего объекта цвет.

Наша компания уже успешно зарекомендовала себя, сотрудничая с парками в городах Российской Федерации и Казахстана. 

Для того, чтобы Вам было проще рассчитать проект, можете воспользоваться формой ниже - просто нажмите кнопку “Получить расчет” и ответьте на несколько простых вопросов.

 Заказать ограждение для парковой зоны, базы отдыха, санатория, турбазы  для игры Вы можете здесь либо по телефону +7 (383) 235-91-28
 

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле