Новости

Лопастные сваи: специфика, отличия, применение

18.01.2021
Лопастные сваи - еще одна конструкция для фундамента, которая спасет вашу стройку, если участок для нее имеет сложный грунт со склонностью к пучениям. Что такое лопастная свая, чем она отличается от винтовой и в каких случаях используется - рассказываем в этой статье.
 

Винтовые сваи - в чем их особенности?

11.01.2021
В прошлой статье мы начали рассказывать о сваях, которые используем на участках с особо сложными инженерно-геологическими условиями, и их особенностях. Сегодня речь пойдет о конкретном виде свай, которые получили распространение на объектах Gardis. Винтовые сваи внешне напоминают большой шуруп с несколькими витками, которые устанавливают путем постепенного заглубления в грунт.

 

Какие сваи мы используем на объектах?

05.01.2021
Ограждения Gardis используются в разных местностях - от вполне благополучного Юга России до суровых районов Крайнего Севера с экстремальными морозами, сильным ветром и долгой зимой. Они отлично переносят самые суровые условия эксплуатации - правда, иногда для монтажа ограждений приходится использовать дополнительные конструкции - сваи. Какие сваи мы используем на своих объектах и в каких случаях - рассказываем в нашей новой статье.
 

Металлические столбы для забора: виды, способы установки. Советы по выбору

30.12.2020
Надежность ограждения зависит от выбранного материала обрешетки, прочности опорных конструкций и правильности их установки. И наиболее важную роль здесь играют столбы, которые берут на себя основную нагрузку от элементов забора. О том, как правильно выбрать металлические столбы для забора, рассказываем в этой статье.
 

С Новым годом

30.12.2020
Дорогие наши клиенты и партнеры,  наша команда поздравляет вас с праздником и сообщает график работы в  новогодние праздники.
 

Технология монтажа ворот Gardis

28.12.2020
Ворота - центральная часть ограждения, требующая при установке соблюдения технологии. В комплекте с ними идут разные крепежи, и не запутаться в их функциях вам помогут монтажные схемы - их можно найти на нашем сайте в разделе Документы. Ну, а в этой статье мы коротко расскажем, как мы рекомендуем устанавливать наши ворота.
 

Ограждения строительных объектов: виды, классификация, преимущества. Советы по выбору наиболее подходящего временного забора

23.12.2020
Любая строительная площадка – источник опасности как для рабочих, находящихся на ней, так и для прохожих. Поэтому обеспечение безопасности на данных объектах – одно из наиболее важных условий, которое застройщик обязательно должен выполнить. Для этого устанавливают специальные ограждения, подробнее о которых расскажем в этой статье.
 

Монтаж столбов с фланцами - как его производить?

21.12.2020
Столбы с фланцами - отличный вариант установки ограждения на уже готовой поверхности. С их помощью можно установить ограждение даже в здании, прямо на бетонному полу. Технология монтажа при этом проста и не требует сложного оборудования - рассмотрим ее подробнее.

 

Как устанавливают столбы под бетонирование?

14.12.2020
Компания Gardis использует несколько технологий для установки столбов под панельные ограждения. Бетонирование - один из них. Как и в случае с другими способами монтажа, главное здесь - строго следовать инструкции от производителя. В этой статье мы коротко расскажем, какие особенности есть у монтажа столбов под бетонирование.
 

Как установить секцию ограждения?

08.12.2020
Панели, как и другие элементы ограждения, монтируются строго по технологии производителя - только в этом случае мы можем гарантировать беспроблемное использование изделия в течение 50 лет. Как же монтируют панели ограждения? Разберемся в этой статье.
 
 
 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле