Новости

Гарантия - право или обязанность производителя?

13.09.2021
Гарантия - мощное конкурентное преимущество компании. Именно гарантия часто становится решающим аргументом в пользу покупки продукта. Но что делать, если производитель этой гарантии не дает? Что такое вообще гарантия с точки зрения закона? Давайте разбираться.
 

Паспорт изделия - что это такое и для чего он нужен?

31.08.2021

Паспорт изделия - один из основных документов, в котором содержится самая важная информация о нем: особенности, требования к эксплуатации, наименование производителя. Свой паспорт есть и у ограждений Gardis - и в этой статье мы поговорим о том, что содержится в этом документе и как он поможет новым владельцам ограждения при монтаже. 



 

Правильно-отрезная машина - залог производительности Gardis

23.08.2021
Оборудование, высокопроизводительное и мощное - наша визитная карточка. Именно благодаря ему мы добиваемся высокого качества продукции каждый день, каждый час и каждую минуту. В этой статье мы продолжаем раскрывать секреты высокой производительности при сохранении уровня качества ограждений на нашем заводе.

И сегодня на очереди - правильно-отрезная машина, которую мы используем для производства прутков.
 

Профилепрокатный стан - основа прочности столбов

16.08.2021
Для производства своих изделий мы выбираем технологии - нас не устраивают компромиссы и возможный ущерб для репутации. Поэтому мы используем только лучшее оборудование, налаживаем этапы производства, строго проверяем качество готовой продукции.

Сегодня мы расскажем о производстве столбов, и главным героем станет профилепрокатный стан - читайте в этой статье, как именно мы производим столбы, какие особенности у этого оборудования, каким образом эта технология обеспечивает эксплуатацию столба без ржавчины в течение 50 лет.
 

Как мы делаем ограждения?

09.08.2021
Производство, мощности, оборудование последнего поколения - все это для нас не пустой звук. Это столбы, на которые опирается качество наших ограждений. Этой статьей мы запускаем цикл публикаций об этапах производства наших ограждений, оборудовании, особенностях выпуска продукции. В сегодняшней статье мы расскажем, как производятся наши ограждения и какие станки и машины мы для этого используем.
 

На что НЕ распространяется гарантия от Gardis?

02.08.2021
Gardis заботится об удобстве своих клиентов и предлагает длительную гарантию на свои ограждения - 50 лет. Эта гарантия дифференцированная и распространяется на панели, столбы и ворота под торговой маркой Gardis. Срок гарантии подтвержден многочисленными испытаниями и проверками, поэтому покупатели могут быть уверены - в течение 50 лет на ограждениях не появится ржавчина, в течение 10 лет забор сохранит свои эстетические качества, в течение 1 года не проявится скрытых производственных дефектов. Более подробно о гарантии можно почитать в паспорте продукции, который поставляется вместе с ограждением.
 

Почему нас прописывают в ТЗ?

19.07.2021
В техническом задании от заказчика значится компания Gardis. Что это значит?
Проект объекта составляется за несколько лет до того, как проводится тендер на закупку ограждений.
 

Паспорт на калитку, пожалуйста

12.07.2021
Каждое изделие должно иметь свой паспорт. Это доказывает его качество, а также содержит описание правильного использования. Паспорт на калитку не является исключением.
 

2D или 3D какие выбрать?

05.07.2021
Этот вопрос часто задают клиенты.

Опытный менеджер в таком случае уточняет потребность:
Какой объект огораживаете? Есть техническое задание? Если это спортплощадка, то для какого вида спорта будет использоваться? Где будет находится сам объект?

Менеджер задает вопросы для того, чтобы подобрать соответствующий тип ограждения.
 

Ограждения для промышленных предприятий и производственных объектов: особенности и виды

23.06.2021

Территория, на которой располагается производственное предприятие, отличается большой площадью, а также наличием дорогостоящего оборудования и готовой продукции. И профессионалы знают, что все это нуждается в особой охране.

Чтобы защитить промышленную территорию от проникновения злоумышленников и кражи имущества, устанавливают специальные оградительные конструкции. Они выполняют охранную функцию и, несмотря на достаточно простое исполнение, обеспечивают оптимальный уровень безопасности предприятия.

 
 
 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле