Новости

Как проверить качество ограждений вживую?

27.11.2021
Мы ручаемся за качество своих 2D и 3D ограждений - поэтому предлагаем каждому клиенту ознакомиться с документами, которые это подтверждают. Сертификаты качества, подтверждающие соответствие продукции ГОСТу, свидетельства, паспорта с гарантийными обязательствами - все это говорит о нашем качестве. Но есть такие случаи, когда вам нужно понять, соответствует ли стандартам качества конкретно это ограждение, стоящее прямо перед вами - и доступа к его документам у вас нет. Проверить качество забора можно по нескольким параметрам - в этой статье мы написали для вас подробный чек-лист.
 

Сравниваем горячий и холодный цинк

19.11.2021
Ежедневно металлическое ограждение 2D и 3D подвергается серьезным нагрузкам: тут и высокая влажность, и снег, и дождь, и ветер… Как результат таких суровых условий эксплуатации - коррозия на металлических элементах. Ржавчина - проблема не только эстетическая, она разрастается, уничтожая металл, превращаясь в сквозные отверстия, что, конечно, пагубно действует на функциональные свойства ограждений. Поэтому защита ограждения от коррозии - обязательный элемент технологии производства.
 

Что выбрать для забора - профнастил или панели?

08.11.2021
Профнастил в качестве забора сейчас можно встретить на каждом шагу. Не уступают ему по популярности и панельные металлические ограждения. Как сделать выбор между двумя востребованными материалами для заборов - рассказываем в нашей новой статье.
 

Ударогасящая сетка - что это и нужна ли она для ограждений?

29.10.2021
Металлические ограждения 2D и 3D - прочные, надежные, долговечные. Но иногда, чтобы выполнять свои функции, им необходимы дополнительные элементы. К таким “бонусам” относят ударогасящую сетку. Когда она нужна, какие у нее параметры и работает ли гарантия без сетки - разбираемся в нашей статье.
 

Чем рискует клиент перекупщика?

22.10.2021

Весь рынок делится на две части - производителей, выпускающих товар, и посредников, которые его перепродают. Где-то между ними находятся официальные дилеры, предлагающие те же условия, что и производитель, но сейчас речь не о них. Перекупщики - вот тема этой статьи, а вернее, чем опасно сотрудничество с ними и как полезно покупать заборы у производителя


 

Основные пункты монтажной схемы

28.09.2021

Установка ограждения - дело ничуть не менее кропотливое, чем производство его отдельных элементов. Но это вполне реально сделать самостоятельно - если, конечно, для начала внимательно ознакомиться с монтажной схемой выбранного типа ограждения. Взять их можно на нашем сайте - они находятся в свободном доступе в разделе Документы. Что же содержится в монтажной схеме? Расскажем обо всех ее особенностях. 



 

Как проверить, участвовала ли компания в судебных разбирательствах?

20.09.2021

Как проверить компанию на надежность? Конечно, заглянуть в отзывы, полистать сайт, просмотреть финансовую отчетность, если она есть в открытом доступе… Но есть куда более простой и доступный способ - проверить, как компания ведет себя с клиентами, как часто судится и по каким поводам, чем заканчиваются судебные претензии их опонентов. Тем более что все это можно найти в сети - ведь Интернет помнит все!


 

Гарантия - право или обязанность производителя?

13.09.2021
Гарантия - мощное конкурентное преимущество компании. Именно гарантия часто становится решающим аргументом в пользу покупки продукта. Но что делать, если производитель этой гарантии не дает? Что такое вообще гарантия с точки зрения закона? Давайте разбираться.
 

Паспорт изделия - что это такое и для чего он нужен?

31.08.2021

Паспорт изделия - один из основных документов, в котором содержится самая важная информация о нем: особенности, требования к эксплуатации, наименование производителя. Свой паспорт есть и у ограждений Gardis - и в этой статье мы поговорим о том, что содержится в этом документе и как он поможет новым владельцам ограждения при монтаже. 



 

Правильно-отрезная машина - залог производительности Gardis

23.08.2021
Оборудование, высокопроизводительное и мощное - наша визитная карточка. Именно благодаря ему мы добиваемся высокого качества продукции каждый день, каждый час и каждую минуту. В этой статье мы продолжаем раскрывать секреты высокой производительности при сохранении уровня качества ограждений на нашем заводе.

И сегодня на очереди - правильно-отрезная машина, которую мы используем для производства прутков.
 
 
 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле