Новости

Спиральные и плоские барьеры безопасности - в чем отличие монтажа?

07.06.2021
Спиральные и плоские барьеры безопасности имеют схожий принцип монтажа, но все же есть и некоторые отличия в их установке. Этому посвящена наша новая статья - читайте и задавайте вопросы!
 

Как монтируют плоский барьер безопасности?

24.05.2021
Плоский барьер безопасности делает ограждение непреодолимым препятствием для злоумышленников. Поэтому его часто устанавливают на ограждениях вокруг территорий, где хранятся материальные ценности. Установка спиральных барьеров безопасности может быть требованием для ограждения конкретного объекта - например, стратегические объекты без дополнительной защиты не пройдут процедуру приемки комиссией.
 

Что такое Егоза?

17.05.2021
Нередко для собственников ограждений недостаточно прочных столбов, надёжных панелей и гибов, несущих на себе основную нагрузку. Нужно повысить требования безопасности, сделать забор неприступным, поднять защиту объекта на новый уровень. В этом случае реальным выходом из ситуации становятся барьеры безопасности, которые монтируются на ограждения и значительно усложняют незаконное проникновение на объект. В сегодняшней статье мы расскажем, как выглядит Егоза, о ее типах и способах монтажа.
 

Как узнать ограждение Gardis?

10.05.2021
Каждый уважающий себя производитель металлических ограждений пытается отстроиться от своих конкурентов, стараясь сделать продукт уникальным, заметным и узнаваемым. Компания Gardis не исключение - у наших ограждений тоже есть свои опознавательные знаки, по которым их узнают постоянные и будущие клиенты. Как узнать забор от Gardis - читайте в сегодняшней статье.
 

С Днём Победы!

08.05.2021
9 мая - самая важная дата в современной российской истории. Именно в этот день советские воины доказали право своей страны на свободу, мирную жизнь и независимость. Именно в этот день фашистская Германия капитулировала - и был положен конец одной из самой кровопролитных войн в истории. Мы всегда будем помнить этот день, ведь достался он нашей стране ценой миллионов жизней солдат и мирных жителей. Это праздник каждого, праздник со слезами на глазах. Поздравляем всех с Днём Победы! Спасибо нашим ветеранам за мирное небо!
 

С Первомаем!

30.04.2021
Наконец-то пришла полномасштабная весна с ее ярким солнцем, игривым ветром и теплом! А вместе с ней началась и череда праздников - и открывает ее всеми любимый Первомай (он же "День Интернационала" до 1972 года, позднее - "День международной солидарности трудящихся — Первое Мая".)

Поздравляем всех с Праздником Весны и Труда, пусть эти первомайские дни будут сочными, вкусными и яркими!

Менеджеры компании Gardis ответят на все ваши вопросы 5,6 и 7 мая - а пока всем отдыхать, вы это заслужили!
 

Как ухаживать за металлическим ограждением?

19.04.2021
Металл, хоть и демонстрирует завидную прочность и надежность, все же нуждается в бережном уходе. Металлические ограждения обычно вполне успешно очищаются от грязи и пыли сезонными осадками, но иногда этого бывает недостаточно - например, если год выдался сухим или ограждение имеет замысловатую конструкцию с труднодоступными элементами, где скапливается грязь. Не лучший вид имеют ограждения, которые устанавливаются в местах с высоким автомобильным трафиком - пыль и грязь летит с трассы, оседая на металлических конструкциях. В этом случае металлическому ограждению нужно помочь - и главное тут не перестараться, ведь использование агрессивных моющих средств и твердых предметов может испортить полимерное покрытие и даже спровоцировать коррозию.
 

Нужен ли паспорт забору?

12.04.2021
Ответственный производитель заботится о качестве своего товара и всегда честно выкладывает всю информацию о нем в общий доступ клиентам. Компания Gardis считает наиболее важной информацией данные, содержащиеся в паспорте качества и сертификатах соответствия. Подробнее расскажем, что это за документы и что в них можно найти, в этой статье.
 

Этапы полимерной покраски продукции Gardis

05.04.2021
Ограждения Gardis эксплуатируются минимум 50 лет без изменения внешнего вида и функциональных свойств. Достичь такого огромного гарантийного срока помогает строгое соблюдение технологий производства - и одна из них технология подготовки поверхности к нанесению полимерного покрытия Henkel. Если нанести на горячий цинк порошковую полимерную краску, на поверхности возникнет следствие плохой адгезии - пузыри и шероховатости. Полимерный слой при этом может быть нестойким и краска сойдет через пару сезонов. Чтобы улучшить качество сцепления полимерного слоя с цинковым покрытием, мы используем технологию подготовки под покрытие порошковой полимерной краской Henkel.
 

Распашные калитки от Gardis: в чем отличия и сходство?

29.03.2021
Входные группы от Gardis - ворота и калитки - становятся отличным дополнением к металлическому ограждению. Их используют на приусадебных участках, территориях производственных цехов, складах и логистических центрах, школах и детских садах. Калитки помогают наладить пропускной режим на объекте, которому требуются повышенные меры безопасности, и предотвратить несанкционированное проникновение.
 
 
 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле