Новости

Прижимная планка: где ее место в ограждениях?

09.08.2020
Прижимная планка - элемент ограждений, без которых они так и останутся набором панелей и столбов. Благодаря прочности прижимной планки ограждения долго служат, выдерживая сложные условия эксплуатации даже в районах с экстремальной гололедной и ветровой нагрузкой.
 

Обзор основных крепежей компании Gardis - на чем все это держится?

02.08.2020
До сих пор многие считают, что мир стоит на трех слонах и одной черепахе, а вот мы считаем, что все держится на крепежах. Поэтому не обделяем вниманием крепежи для своих ограждений. Начинаем цикл статей об основных видах крепежей, их особенностях и применении. Рассказываем подробнее.
 

Столбы для ограждений: какие использует компания Gardis

30.07.2020
Как театр начинается с вешалки, так и ограждение начинается со столбов. На них приходится большая часть нагрузки, ежедневно испытываемой ограждением. Компания Gardis использует несколько типов столбов - они отличаются сечением, толщиной стенок, способом монтажа. В этой статье расскажем подробно об особенностях и видах столбов для наших ограждений.
 

Особенности столбов для ограждений компании Gardis

29.07.2020
Компания Gardis особое внимание уделяет прочности всех компонентов ограждения - ведь мы даем беспрецедентную гарантию на свои конструкции в 50 лет. В этой статье мы расскажем об особенностях наших столбов, об их нюансах, которые позволяют им переносить экстремальные нагрузки и выдерживать долгую эксплуатацию.

 

Панели 2D: чем отличаются от других типов ограждений

22.07.2020

Панели 2D - простые и универсальные конструкции из оцинкованной проволоки, произведенные методом многоточечной контактной сварки. Панели этого вида удовлетворяют самым строгим требованиям к безопасности объектов. Чем же отличаются панели 2D от своих 3D-собратьев и какие у них особенности?

 

 

Панели 3D: отличия и особенности

15.07.2020
Ограждения 3D - одни из самых популярных типов заборов для промышленных и частных объектов. Ежедневно клиенты спрашивают нас: что такого в этих заборах, почему мы должны выбрать именно их? 
 

С Днем России!

11.06.2020
Пожалуй, этот високосный год стал для России одним из самых сложных и нестандартных. Тут и коронавирусная зараза, и дешевая нефть, и дорожающий доллар, и напряжённая внешнеполитическая обстановка... Однако, как сказал самый известный мыслитель России, президент Путин - одолели печенегов и половцев, сможем победить и все остальные беды. 

 

Самое эффективное сечение столба

10.06.2020
Какие столбы самые прочные? Что общего у конструкций ограждений и ветряных электростанций? Почему производить самые прочные столбы экономически невыгодно? Обо всем этом мы рассказываем в новой статье на сайте.

 

Почему лучше выбрать известного производителя, чем местный бренд?

02.06.2020

Металлоконструкции, в том числе и металлические ограждения имеют продолжительный срок службы. На это можно рассчитывать, выбирая проверенного производителя с гарантиями качества. Понравилось предложение от малоизвестного бренда?  В этой статье мы расскажем, чем это может обернуться и почему лучше предпочесть опытного производителя. 


 

Геометрия столбов. Какой столб лучше выбрать для ограждения?

25.05.2020
К столбам как элементам ограждения которые должны передать воздействующую нагрузку на фундамент, предъявляются особые требования. Основными параметрами столбов являются : геометрическая форма сечения, толщина стенок, длина. Какие столбы лучше всего подойдут для монтажа ограждения и с какими подводными камнями предстоит столкнуться при установке неверно выбранных столбов - читайте в этой статье.
 
 
 

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле