Новости

Егоза - на страже вашего ограждения!

16.10.2020
Безопасность - превыше всего. Поэтому компания Gardis предлагает целый ряд надежных преград на пути злоумышленников. Например, плоские и спиральные барьеры Егоза. Плоские барьеры представляют собой армированную летну, которая устанавливается на верх ограждения. Спиральные барьеры отличаются тем, что при растяжении образуют спираль в несколько витков, которую сложно преодолеть. Как понять, какой конкретно барьер вам нужен? Конечно, расшифровать его аббревиатуру!
 

Ворота: что значит аббревиатура в их обозначениях?

02.10.2020
Ворота - еще один тип нашей продукции, которую мы маркируем аббревиатурами. Так из текста в несколько символов мы получаем максимум полезной информации, которую потом используем при подборе остальных элементов ограждения, просчете полной сметы, составлении проекта забора.
 

Расшифровка аббревиатуры крепежей Gardis

25.09.2020
Крепежи - наша гордость. Им мы уделяем не меньше внимания, чем панелям и столбам наших ограждений. Чаще всего они представлены в готовых комплектах, подобранных для столбов определенного диаметра. Но иногда значатся в нашем каталоге и по отдельности. Разберемся с аббревиатурой крепежей, как обычно, на примере
 

Что скрывается за аббревиатурой столбов?

18.09.2020
Продолжаем цикл статей об аббревиатурах продукции компании Gardis и информации, которая там зашифрована. В кодировке столбов содержится много информации, давайте разберем несколько примеров:
 

Разбираемся в аббревиатуре панелей

05.09.2020
Наши клиенты регулярно обращаются к нам с вопросом - как расшифровать буквенно-числовой ряд рядом с наименованием панели. Что в нем зашифровано? Нам скрывать нечего, поэтому расскажем подробно, что скрывается за каждой цифрой и буквой.
 

Концевой хомут - отличие и применение

23.08.2020
Концевой хомут так же, как и прямой, используется для монтажа ограждений - крепления панелей к столбу. От своего собрата - прямого хомута - он отличается конструкцией. Прямой хомут имеет отверстия с вращающимися в них метизами с двух сторон, концевой только с одной стороны. Как и другие крепежи компании Gardis, он изготовлен из стали толщиной в 2 мм, прошедшей через горячую оцинковку. Их используют для столбов в сечением 60х40, 60х60, 80х80 мм.
 

Что такое хомут и зачем он нужен в ограждениях?

16.08.2020
Хомут - более бюджетный, но не менее прочный по сравнению с прижимной планкой крепеж для ограждений. Компания Gardis использует два их вида: прямые и концевые. В этой статье речь пойдет о прямых хомутах - читаем и просвещаемся.
 

Прижимная планка: где ее место в ограждениях?

09.08.2020
Прижимная планка - элемент ограждений, без которых они так и останутся набором панелей и столбов. Благодаря прочности прижимной планки ограждения долго служат, выдерживая сложные условия эксплуатации даже в районах с экстремальной гололедной и ветровой нагрузкой.
 

Обзор основных крепежей компании Gardis - на чем все это держится?

02.08.2020
До сих пор многие считают, что мир стоит на трех слонах и одной черепахе, а вот мы считаем, что все держится на крепежах. Поэтому не обделяем вниманием крепежи для своих ограждений. Начинаем цикл статей об основных видах крепежей, их особенностях и применении. Рассказываем подробнее.
 

Столбы для ограждений: какие использует компания Gardis

30.07.2020
Как театр начинается с вешалки, так и ограждение начинается со столбов. На них приходится большая часть нагрузки, ежедневно испытываемой ограждением. Компания Gardis использует несколько типов столбов - они отличаются сечением, толщиной стенок, способом монтажа. В этой статье расскажем подробно об особенностях и видах столбов для наших ограждений.
 
 
 

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле