Как установить секцию ограждения?

Как установить секцию ограждения?

08.12.2020

Панели, как и другие элементы ограждения, монтируются строго по технологии производителя - только в этом случае мы можем гарантировать беспроблемное использование изделия в течение 50 лет. Как же монтируют панели ограждения? Разберемся в этой статье.

Для начала подготавливается площадка - она очищается от посторонних предметов, мусора, обязательно выясняются места залегания высоковольтных кабелей и других коммуникаций. После разметки и установки по размеченным местам столбов - о технологии монтажа столбов мы поговорим в следующих статьях - можно приступать к установке секций ограждения.

Для каждого типа панелей предлагается свой комплект крепежей - хомуты с метизами. Gardis использует два вида хомутов - концевые и прямые, о них мы уже писали в предыдущих статьях. Количество креплений на один столб меняется в зависимости от высоты ограждения. Наглядно процесс монтажа показан на схемах сборки, которые можно найти на нашем сайте. Панель выставляется на нужную высоту и фиксируется - в этом помогают распорки и подкладки. Чтобы секция стояла ровно по вертикали, используют пузырьковый уровень. Как только панель стоит идеально ровно во всех плоскостях, ее фиксируют крепежами. Если панель устанавливается при помощи антивандальных гаек, с них после монтажа удаляется верхняя часть, оставляя только круглую основу, которую нельзя выкрутить без специальных инструментов.

В инструкции по монтажу - которую можно найти на нашем сайте - мы проиллюстрировали весь процесс установки понятными монтажными схемами. Так установка панелей торговой марки Gardis пройдет быстрее и проще.

 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле