Столбы для ограждений: какие использует компания Gardis

Столбы для ограждений: какие использует компания Gardis

30.07.2020

Как театр начинается с вешалки, так и ограждение начинается со столбов. На них приходится большая часть нагрузки, ежедневно испытываемой ограждением. Столбы защищают панели от провисаний и деформации, обеспечивают устойчивость ограждению даже на сложном рельефе. Компания Gardis использует несколько типов столбов - они отличаются сечением, толщиной стенок, способом монтажа. В этой статье расскажем подробно об особенностях и видах столбов для наших ограждений.

Виды столбов Gardis

В основе классификации столбов лежит способ их монтажа:
под бетонирование - устанавливаются в бетонную подушку в грунте. Столбы, подходящие для серии панелей Fit, имеют сечение 60х40 мм и толщину стенок 1,2-1,3 мм. Для монтажа в бетон подойдут и обычные столбы с сечением 60х40 с толщиной стенки 1,5 мм, 60х60 с толщиной стенки 1,5 и 2 мм и 80х80 с толщиной стенки 2 мм.
столбы с приварным фланцем - крепятся к жесткому основанию: бетонному полу, фундаменту и т.д. с помощью анкерных болтов. Их основные характеристики: сечение 60х40 с толщиной стенки 1,5 мм, 60х60 с толщиной стенки 1,5 и 2 мм и 80х80 с толщиной стенки 2 мм.
столбы со съемным фланцем - эти элементы покупаются отдельно, а в конструкции столба предусмотрены отверстия для их креплений. Съемный фланец состоит из двух кронштейнов толщиной 4мм, с креплением в 3-х плоскостях. Столбы этого типа имеют следующие параметры: сечение 60х40 с толщиной стенки 1,5 мм, 60х60 с толщиной стенки 1,5-2 мм.
столбы для фонарного освещения - они предназначены для установки осветительных приборов. Их сечение 80х80 при толщине стенки 2 мм.

Чтобы мы смогли составить подробный расчет стоимости ограждения на сайте, ответьте на 5 вопросов с специальной форме на сайте. Всего через несколько минут у вас будет детальная смета!
 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле