Правильно-отрезная машина - залог производительности Gardis

Правильно-отрезная машина - залог производительности Gardis

23.08.2021

Оборудование, высокопроизводительное и мощное - наша визитная карточка. Именно благодаря ему мы добиваемся высокого качества продукции каждый день, каждый час и каждую минуту. В этой статье мы продолжаем раскрывать секреты высокой производительности при сохранении уровня качества ограждений на нашем заводе.

И сегодня на очереди - правильно-отрезная машина, которую мы используем для производства прутков.

На завод Гардис проволока поставляется уже оцинкованной, смотанной в огромные бухты весом в 700 кг. Из мотка проволоки аккуратные и ровные прутки делает как раз правильно-отрезная машина. Главная движущаяся часть машины - ротор с фильерами, который вращается с огромной скоростью. Он придает проволоке прямолинейность, а затем отрезает ее автоматически на заданной длине. Таким образом получается идеально ровный пруток.

Высокоточное оборудование обеспечивает минимальную погрешность, не больше 1 мм - именно так панели получаются идеально ровными, без перекосов и изменения геометрии. Некачественный пруток может привести к неровному ограждению - расстояние между панелями неодинаковое, образуются зазоры между отдельными прутками. Нагрузка на такое ограждение распределяется неравномерно - более тонкий пруток испытывает на себе вес снега и льда и может прогнуться под их воздействием.

При попадании мяча бракованные прутки гнутся и ломаются. Мяч на площадках летает с огромной скоростью - в командных играх он может развивать скорость более 200 километров в час. Как только мяч встречается с прутком, который оказывает ему меньшее сопротивление, чем другие, пруток, а то и вся панель, деформируются.

Особенности правильно-отрезной машины:
◽высокая производительность - проволока проходит через ротор со скоростью 90 метров в минуту
◽качество отреза и геометрии прутка - пруток отрезается идеально ровно, чтобы обеспечить верную геометрию шва и точность сварки ячеек. Плохая сварка означает большой риск отрыва прутков друг от друга, образования брешей в заборе.

Скорость производства прутка - это залог скорости производства всего ограждения в целом. На заводе Gardis установлены несколько правильно-отрезных машин, которые синхронизируются между собой и обеспечивают все производственные потребности предприятия. Поэтому вы получаете ограждение быстрее, чем у конкурентов.

Максимальной производительности правильно-отрезные машины достигают при резке проволоки диаметром от 3,8 до 5 мм. При производстве нестандартных панелей машину придется перенастраивать, а значит, вырастет цена. Благодаря этому компания Gardis и придерживается коротких сроков производства - 8 рабочих дней даже в сезон.

Оборудование Gardis - гарантия нашего качества и долговечности ограждения. Поэтому мы регулярно проводим модернизацию оборудования, закупаем новые станки, используем технологии, получившие признание в отрасли.

Следующий этап производства - сварка панелей на сетко-сварочной машине. Но о ней мы поговорим в одной из следующих статей.

 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле