Почему лучше выбрать известного производителя, чем местный бренд?

Почему лучше выбрать известного производителя, чем местный бренд?

02.06.2020

Металлоконструкции, в том числе и металлические ограждения имеют продолжительный срок службы. Но чтобы заборы и ограждения сохранили свою прочность и жесткость на долгие годы, столбы не покосились, а панели не провисли под тяжестью льда, важно соблюдение производственных норм и правил, стандартов обработки стали, использование качественного антикоррозийного покрытия. На все это можно рассчитывать, выбирая проверенного производителя с гарантиями качества. Понравилось предложение от малоизвестного бренда? Хотите рискнуть собственным бюджетом и довериться новичку на рынке? В этой статье мы расскажем, чем это может обернуться и почему лучше предпочесть опытного производителя. 


Отличия бренда-новичка от известной марки


Бренд с опытом работы на рынке в несколько лет еще не заслужил свою репутацию, за его спиной нет сотен выполненных проектов и тысяч довольных заказчиков. Но есть большие амбиции и стремление выйти на большой рынок. Поэтому молодые фирмы предлагают низкие цены на свои услуги и товары, обещая при этом то же качество, что у лидеров. На деле же мелкие компании не имеют финансовых резервов для покупки качественного сырья и высокопроизводительного оборудования, поэтому первое, на чем они экономят - это качество конечных изделий.


С какими проблемами можно столкнуться, заказывая ограждения у малоизвестных фирм?

  • неправильный расчет ветровой и ледовой нагрузки на панели и столбы, что приводит к провисанию панелей, разрывам проволоки, деформации столбов;

  • некачественное антикоррозийное покрытие и вовсе его отсутствие - гарантия ржавчины уже через год;

  • неправильно подобранные крепежи, отсутствие надежного крепления панелей к столбам


О проблемах с монтажом и ремонтом таких ограждений нужно говорить отдельно - подобное ограждение не поддается ремонту, придется заказать его производство снова, заплатив за него второй раз.


Отличия известного бренда от новых игроков на рынке


За долгое время работы в своем секторе известные производители заработали массу преимуществ:

  • Производственные линии последнего поколения - металлоконструкции обрабатываются высокоточными станками, исключающими возможность брака, а многоступенчатый контроль на производстве позволяет предоставлять гарантию в 50 лет,

  • Качественное сырье - крупные предприятия используют сталь с высокими пределами текучести, отличными показателями жёсткости и прочности. Сталь покрывают антикоррозийным покрытием в несколько слоев, что исключает появление ржавчины.

  • Сертификаты качества и строгое соответствие изделий стандартам - за этим следит целый отдел контроля качества. Все конструкции, на которых стоит клеймо известного производителя, соответствуют международным и отечественным техническим стандартам. Сертификаты соответствия предоставляются по первому запросу потребителя либо выложены в открытом доступе на официальном сайте.

  • Длительная гарантия - новички обычно ограничивают свою гарантию массой условий, лидеры рынка же предлагают честные и открытые условия гарантии.


Сотрудничая с компанией Gardis, вы получаете в партнеры надежного и честного производителя. На рынке металлоконструкций мы работаем уже более 18 лет - за это время были успешно выполнены десятки тысяч проектов в более чем 130 населенных пунктах России, Казахстана и других стран СНГ. Высокое качество нашей продукции подтверждается международными сертификатами, для производства мы используем новейшее оборудование. Только качественная сталь с отличными техническими параметрами, эффективная технология антикоррозийного покрытия, адаптация конструкции ограждения к особенностям рельефа и климата - все это позволяет нам дать гарантию на наши изделия до 50 лет. Пытаясь сэкономить на ограждениях, вы рискуете заплатить дважды - доверяйте проверенным производителям!



 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле