Панели 2D: чем отличаются от других типов ограждений

Панели 2D: чем отличаются от других типов ограждений

22.07.2020

Панели 2D - простые и универсальные конструкции из оцинкованной проволоки, произведенные методом многоточечной контактной сварки. Тщательная антикоррозийная защита позволяет ограждению сохранять свойства десятки лет, а способность переносить высокие силовые нагрузки делает их идеальным средством ограничения территорий для спортивных соревнований, футбольных полей и стадионов. Панели этого вида удовлетворяют самым строгим требованиям к безопасности объектов. Чем же отличаются панели 2D от своих 3D-собратьев и какие у них особенности?

 

В чем отличие?

 

Главная особенность 2D-панелей - особый вид ребра жесткости. Здесь оно не принимает форму V-образного выступа, как у 3D-панелей, а всю нагрузку берет на себя двойной поперечный пруток из проволоки толщиной в 6 мм. Так ограждение выдерживает механические нагрузки и сильные удары.

 

Особенности 2D-панелей

 

Компания Gardis предлагает своим клиентам два наименования 2D-панелей:

●       Medium 2D - продольные прутки имеют диаметр 5 мм, поперечные 6 мм. Размеры ячейки - 55 х 200 мм и 110 х 200 мм. Длина панелей - 2500 мм. Для установки нужны столбы 60*40, 60*60 и 80*80. Высота панелей - от 630 до 2 430 мм. Панели этого типа используются для ограждений объектов с повышенными требованиями к долговечности конструкций. Популярны для установки на спортивных объектах, стадионах, спортплощадках.

●       Estetic 2D - как и у предыдущего типа, диаметр продольных прутков - 5 мм, поперечных - 6 мм. Размер ячейки - 55 х 200 мм. Длина панелей - 2500 мм. Для установки используют столбы 60*40, 60*60. Высота панелей - от 640 до 1 440 мм. Имеют конструктивную особенность - прутки в верхней части панелей закруглены, чтобы избежать травм при использовании этих ограждений на территориях детских площадок, спортивных и жилых комплексов, школ и детских садов.

 

Все без исключения панели прошли антикоррозийную защиту, методом электростатики на них наносится порошковая краска, которая впоследствии полимеризуется под воздействием высокой температуры. Поэтому их гарантийный срок - не менее 50 лет. Мы отвечаем за качество своих изделий!

 

Если у вас все еще остались вопросы по особенностям панелей разных видов и модификаций.

Заполните форму опроса на сайте и получите полный расчет стоимости от нашего менеджера.

 

 

 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле