Нужен ли паспорт забору?

Нужен ли паспорт забору?

12.04.2021

Ответственный производитель заботится о качестве своего товара и всегда честно выкладывает всю информацию о нем в общий доступ клиентам. Компания Gardis считает наиболее важной информацией данные, содержащиеся в паспорте качества и сертификатах соответствия. Подробнее расскажем, что это за документы и что в них можно найти, в этой статье.

Паспорт качества - основной документ товара, его визитная карточка. Он поставляется вместе с продукцией или скачивается с сайта. В нем содержится основная информация о продукции:
адрес производства и наименование компании-производителя,
назначение товара,
технические характеристики и комплектность,
условия его эксплуатации,
требования транспортировки и хранения,
гарантийный срок и правила предоставления дифференцированной гарантии, а также перечень случаев, которые гарантийными не являются,
правила гарантийного ремонта,
свидетельство о продаже с подписью поставщика,
свидетельство о монтаже с пометкой о пригодности готового ограждения к эксплуатации.

Иными словами, паспорт качества - это сборник основной информации о продукции Именно к нему в первую очередь нужно обращаться при затруднительных ситуациях с ограждением. Здесь же можно найти контакты производителя, который тоже поможет в трудных случаях. Кроме того, паспорт качества подтверждает соответствие технических характеристик продукции основным ГОСТам.

Более подробно о параметрах продукции и их соответствии нормативам можно прочитать в соответствующих сертификатах - их можно найти на нашем сайте во вкладке Документы https://gardis.ru/downloads/. Здесь содержатся документы о многочисленных испытаниях панельных ограждений Gardis:
сертификаты на соответствие ГОСТам и ТУ,
протоколы испытаний - результаты проверок технических параметров ограждений в искусственно созданных экстремальных условиях,
свидетельства на товарный знак.

Наиболее важные документы для клиента - паспорт качества и сертификаты соответствия ГОСТам. Особенно это важно для режимных объектов, функционирование которых невозможно без ограждений, укладывающихся в строгие рамки стандартов. Перед покупкой обязательно проверяйте наличие этих документов и не стесняйтесь спрашивать о них у продавца. Компания Gardis готова предоставить эти документы по первому требованию, а на нашем сайте они и вовсе находятся в открытом доступе.

Кроме паспортов и сертификатов, ценным источником информации остаются наши менеджеры. Что-то осталось непонятно - задайте вопрос в форме обратной связи на сайте и получите исчерпывающий ответ.
 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле