На что НЕ распространяется гарантия от Gardis?

На что НЕ распространяется гарантия от Gardis?

02.08.2021

Gardis заботится об удобстве своих клиентов и предлагает длительную гарантию на свои ограждения - 50 лет. Эта гарантия дифференцированная и распространяется на панели, столбы и ворота под торговой маркой Gardis. Срок гарантии подтвержден многочисленными испытаниями и проверками, поэтому покупатели могут быть уверены - в течение 50 лет на ограждениях не появится ржавчина, в течение 10 лет забор сохранит свои эстетические качества, в течение 1 года не проявится скрытых производственных дефектов. Более подробно о гарантии можно почитать в паспорте продукции, который поставляется вместе с ограждением.

Однако из любого правила есть исключения. В паспорте продукции указаны не только условия гарантии, но и случаи, когда она не действует.

Собрали для вас полный список ограничений по гарантии на ограждения Gardis:

◼панели ограждений, выступающие в роли противоподкопных решеток, используемые в других средах, кроме воздушной. Панель ограждения может быть использована только для монтажа ограждений - если использовать ее в качестве противоподкопа, гарантия на нее не действует. Для клиентов, которые хотят повысить безопасность своего объекта, мы предлагаем противоподкопную решетку из арматуры толщиной 8, 12, 16 мм с размерами ячейки 150*150 мм - если противоподкоп входит в проект и поставляется вместе с остальным ограждением - на него распространяется стандартная заводская гарантия.
◼изменение внешнего вида ограждений в результате переделок, не согласованных с производителем - если клиент решает изменить важный элемент из ограждения без договоренности с поставщиком (например, поменять крепеж), в результате чего панели провиснут, а забор потеряет свою геометрию - гарантия перестает действовать.
◼повреждения при неверной транспортировке, хранении и эксплуатации - ограждения должны храниться на складе с определенными условиями - хранение под открытым небом недопустимо. Для перевозки грузовые автомобили оснащают обрешетками - так минимизируют риски повреждения полимерного покрытия.
◼утрата внешнего вида из-за несчастного случая или действий третьих лиц - если забор был демонтирован в результате стихийного бедствия - например, наводнения, или несколько панелей были сломаны вандалами, производитель не несет за это ответственности,
эксплуатация изделий в условиях воздействия агрессивных сред - ограждения нельзя эксплуатировать в среде, для них не предназначенной - например, в условиях постоянного контакта с водой, токсическими или химическими веществами.

Помните, для сохранения гарантии нужно соблюдать все рекомендации производителя, указанные в паспорте продукции. Его можно скачать на нашем сайте https://gardis.ru/ во вкладке Документы.

А вы уже скачали паспорт своего ограждения?
 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле