Металлические ограждения из сварной сетки

Металлические ограждения из сварной сетки

31.10.2019

Металлические ограждения и их особенности

Собственник всегда стремится обозначить свое пространство от небольшого дачного участка до внушительной территории завода или аэропорта. Благо, что сейчас и выбор ограждений необъятно велик - на любой вкус и кошелек. В этой статье мы расскажем вам о металлических заборах из сварной сетки, чтобы облегчить Ваш выбор и расчёты.

Примеров мест, где может быть установлен такой забор, можно привести множество. Металлические ограждения используют для строительных площадок, промышленных объектов, спортивных учреждений и школ, на территории парков и туристических баз, а также в частных владениях. Почему же металлические 2D и 3D- получили такое широкое применение? Давайте рассмотрим подробнее.


Особенности металлических ограждений

Металлическую сетку устанавливают там, где важно обеспечить безопасность наряду с хорошей просматриваемостью. И здесь она обладает рядом неоспоримых достоинств. 

Данная металлическая конструкция благоприятно влияет на рост деревьев и растений, так как за счет своей сетчатой структуры, она пропускает воздушные потоки и солнечный свет. Поэтому ее часто выбирают там, где важно озеленение территории. 

Сварная сетка имеет небольшую массу, что существенно облегчает ее транспортировку в сравнении с другими металлическими конструкциями.

При этом 2D и 3D забор достаточно прочный и надежный. Ограждение из металла может выдержать серьезные механические воздействия, даже удар автомобиля, тем самым обеспечивает высокий уровень безопасности людей на территории объекта. Металлическая конструкция надежно защищает от несанкционированного проникновения, кражи имущества или вандализма.

Если Вы выберете металлические конструкции с антикоррозийным покрытием, то они прослужат вам много десятков лет, так как обладают высокой степенью устойчивости к неблагоприятным факторам окружающей среды. Такие заборы сохраняют функциональность в широком диапазоне температур – от минус 40 до 50 градусов по Цельсию- и высокой влажности и не требуют покраски.

Следует отметить и невысокую стоимость сетчатых конструкций. По стоимости такой забор более доступный, чем другие аналоги, поэтому для небольших дачных участков он оптимален.

Кроме всего прочего, наши ограждения просты в установке. Сетчатые панели монтируются на предварительно установленные опорные столбы. Удобные крепления позволяют регулировать положение панелей по высоте без необходимости передвигать опоры. Для монтажа заборов «Гардис» не требуется специальных навыков и инструмента.

Ограждение из сетки отличаются безопасностью, так как не имеет острых элементов, лазов, штырей и углов. Так что такое ограждение отлично подойдет для мест, где есть дети. 

Разновидности сетчатых ограждений


Металлические сетчатые ограждения отличаются по размеру, строению, виду покрытия.

По размеру и форме ячеек заборы бывают прямоугольные, в форме ромба, трапеции и других фигур.  

По строению различают 2-D и 3-D сетки. 2- D сетка плоская и прямая без изгибов. 3-D сетка может содержать один или несколько гибов, которые повышают ее прочность 

По виду покрытия металлическая сетка бывает: 

неоцинкованная с покрытием или без покрытия. Отличается самой низкой стоимостью, но требует постоянного ухода – окрашивания. Основной минус – подверженность коррозии, такой забор не прослужит долго.

оцинкованная. Существует два способа нанесения цинка – гальванический и горячий. В первом случае поверхность решетки со временем может подвергаться коррозии, во втором – слой получается более прочным.

оцинкованная с полимерным покрытием. Его наносят после оцинкования, что придает дополнительную прочность. Данный тип ограждения является одним из самых долговечных – наша компания специализируется именно на производстве оцинкованных ограждений с полимерным покрытием.

Обобщая вышесказанное, отметим, что, выбирая системы ограждений Gardis для Вашего объекта, Вы выбираете качество, безопасность и экологичность. Простота ухода и долговечность приятно порадуют Вас. Мы поможем рассчитать проект под любой тип объекта и практически любую площадь территории. Для этого просто нажмите кнопку «Получить расчет» внизу этой страницы.

Наша компания уже успешно зарекомендовала себя, сотрудничая как с частными, так и с юридическими лицами в городах Российской Федерации и стран СНГ

Заказать металлическое ограждение из сварной сетки Вы можете здесь либо по телефону +7 (383) 235-91-28 


 
Пройти тест«Узнать стоимость своего будущего ограждения»

Получите расчет полной стоимости ограждения – пройдите тест, ответив на 5 вопросов

 
Получить расчет
 
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
 
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле
Заполните, пожалуйста, поле