Гарантия лучшей цены от Gardis

11.09.2018
Гарантия лучшей цены от Gardis

Уважаемые клиенты!


Завод металлических ограждений  Gardis объявляет о старте акции для оптовых клиентов - «Гарантия низких цен»!  Только до конца сентября мы предоставляем САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ НА РЫНКЕ, если все-таки вам удалось найти дешевле -  дарим скидку в 3% от цены конкурента.


Как получить скидку?


1) Выбираете ограждение общим периметром не менее 500 п.м.
2) Высылаете прайс конкурентов на идентичное ограждение
3) Получаете продукцию со скидкой 3% от цены конкурента.



Например, ограждение  в Gardis стоит 2 000 000 рублей. В прайсе конкурента Вы нашли ограждение с такими же характеристиками и за 1900 000 рублей. Исходя из условий акции, вы получаете скидку в 3% от цены конкурента.
Итого, вы получаете ограждение за 1900 000 – 3% = 1843 000 рублей.


Правила акции:

1. В период проведения акции клиент, который планирует приобрести определенный товар на заводе металлических ограждений Gardis, но получил предложение конкурента на такой же товар по более низкой цене, имеет возможность получить скидку цены конкурента при выполнении следующих условий:

− товар ТМ Gardis и у конкурента идентичен: наименование, модель, комплектация и цвет полностью совпадают;
− товар находится в наличии на момент обращения в обоих компаниях, со сроком доставки или возможности самовывоза.

2. При сравнении товаров учитываются только цены:
− без применения индивидуальных скидок, а также скидок по кредитным программам, скидочным купонам, подарочным картами и т.п.;
− относящиеся к новому товару без дефектов;

− не являющиеся очевидной ошибкой на сайте и техническим сбоем работы сайтов конкурента.
3. Скидка предоставляется только в момент покупки товара. При покупке, совершенной не по условиям акции (сроки проведения, порядок получения скидки), скидка от цены конкурента не предоставляется.
4. Подтверждением цены конкурента является официальный сайт конкурента и наличие прайса с печатью компании конкурента.
5. Сотрудники компании оставляют за собой право на проверку информации, предоставленной покупателем. В случае не подтверждения предоставленной информации, сотрудники компании вправе отказать покупателю в предоставлении скидки.
6. Организатор акции имеет право менять сроки и условия ее проведения.
7. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров осуществляются в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.
8. Возврат товаров, проданных по акции, осуществляется только по цене, оплаченной клиентом. Стоимость товара, оплаченная клиентом, указана в Товарной накладной.
Срок проведения акции: с 1  по 30 сентября 2018 года.